Make your own free website on Tripod.com

Selamat datang ke Home Page gue. Congratulations karena kamu telah masuk dengan selamat. Yach akirnya kelar juga Home Page gue ini. Mulanya gue cuman iseng iseng doang soalnya gue sendiri juga binggung mau bikin yg kayak apa. Yach pikir pikir karena gue suka makanan goda goda bin gado gado akhirnya Home Page ini isinya yach gado gado. Bell Collins gue ambil dari nama Villa gue (ciiek ile..sumbingnya..) yang ada di pinggiran kota Tokyo di distrik Higashi-Kurume, daerahnya sejuk dan jauh dari polisi udara. Villa disini warna dan modelnya sama emang disengaja karena bangunnya borongan sih gue sendiri kadang kadang kalau pulang malem mabok sering salah masuk Villanya tetangga..yach tahu sendiri lah asal bilang Sumimasen aza udah rebes. To the point aza lha engga enak ngembik panjang lebar, gue mau introduce menu di Home Page ini.

Pada kesempatan ini gue ucapkan trims banyak kepada: