Make your own free website on Tripod.com


Sepak Bola

Kenapa lama pertandingan sepakbola untuk pria lamanya 45 menit.

Jawab : Karna jumlah bolanya 45!!!!. Jumlah pemain dari 2 kesebelasan yg bertanding 22. Tiap pemain punyak dua bola kecil (...ssttt bola yg itu lho). Jadi total bola kecil 2 X 22 = 44. Terus bola besar asli yg dipake untuk bertanding jumlahnya 1. Nah..pas 45 khan. Makanya lama pertandingan = 45 menit


Orang kaca yg cerdik

Ada seorang kaya raya yg mau pergi ke luar negeri. Malam sebelum berangkat dia berpesan ke pembantunya Dulah.

Kaya : "Hai..Dul gue besok pagi mau ke Amrik. Tolong jaga uang yg ada di kopor gue. Jangan sampai lengah. Gue udah ngantuk mau tidur"

Dulah : " Baek Boos akan saya jaga terus sampai besok pagi".

Habis gitu si Kaya pergi ke kamarnya untuk tidur. Terus tengah2 malam si Dulah tiba2 pergi ke Kamar si Kaya.

Dulah : "Boss barusan saya ngimpi kapal terbang Boss mengalami kecelakaan. Bahaya Boss lebih baek dibatalin aza ke Amriknya".

Kaya : "Oke trims kita liat aza berita koran besok pagi".

Lalu besok paginya si kaya baca koran dan ternyata betul kata si Dulah bahwa pesawat yg rencana ditumpangi si kaca meledak di udara semua penumpang mampus. Abis gitu tiba2 si Kaya manggil si Dulah".

Kaya : " Hay Dul...jahanam dan pengibul kamu...mulai hari ini elo gue pecat".

Dulah : "Ke..kenapa Boss..khan gue udah nyelamatin nyawa Boss".

Nah coba pikir kenapa si Dulah jadi lansung di pecat.

Jawab : Karena si Dulah ketiduran. Khan disuruh jaga uang koq malah ketiduran dan sempat ngimpi segala.


Mata mata serdadu Amrik

Pada waktu perang dunia ke 2 Amrik lawan Jerman ada seorang mata mata Amrik yg ditugaskan untuk ngintip markas tentara Jerman. Si mata mata itu pandai sekali bahasa Jerman. Kalo ngomong bahasa Jerman wah udah cas ces cus aza kayak orang Jerman. Dia juga sudah belajar cara hormat ala Nazi dan semua perlengkapan perang dari pakaian sampe senjata semua ala Jerman. Nah waktu dia masuk ke markas tentara jerman. Aneh bin ajaib semua tentara jerman disitu lansung tahu kalo dia bukan orang jerman.

Jerman :" Hai monyong elu ketangkep...elo pasti orang Amrik khan".

Mata mata : " Bukan sumprit gue orang Jerman. Masak elo kagak percaya sih"

Nah kenapa tentara Jerman lansung tahu kalo dia orang Amrik.

Jawab : Karna orang amrik itu orang NEGRO. Khan orang jerman kulitnya putih semua engga ada yg negro.


" Dipetik bukan bunga, digendong bukan anak !!! "

Jawab : Gitar!!!!!


Kenapa makanan tahu enak.

Jawab : Karena tahu itu diakhiri hurup "u" coba kalo diakiri hurup "i"....hikkkhikkk..


Pada suatu gedung pemerintahan di suatu negara antah-berantah, ada 3 orang berjalan memasuki lift. Orang pertama seorang politisi jenius, Orang kedua seorang reporter teve yang cantik dan cerdas Orang ketiga adalah seorang Jenderal berbintang empat yang sangat Cerdas dan digandrungi publik. Masalah: Pada saat berada di dalam lift, tampak selembar uang senilai 100 dollar dan sebuah cek bernilai 1 juta dollar di lantai lift tersebut. Pertanyaan: Siapakah diantara ketiga orang tersebut yang mengambil uang dan cek yang terjatuh tadi?

Jawab : Wanita Reporter, karena kedua jenis orang yang lainnya, TIDAK pernah ada di dunia ini.


Kamu tahu enggak singkatan dari "Penerangan Tilpon Kecamatan Kota ???" Coba.. pikir dulu, baru lihat jawabannya.

Jawab : PEN TIL KECA KOT mohon dieja lagi... (arti dari bahasa JAWA: Pentilnya kegigit tuuh)